A Propos
Localisation
C’est à 950 m d’altitude au coeur du pays des sucs Yssingelais
et plus particulièrement au pied du Suc de Saussac que j’ai décidé d’implanter mon élevage d’escargots « gros gris » Helix Aspersa
Elevage
Les gastéropodes sont nourris grâce à un couvert végétale semé au printemps, de plus une farine issue de l’agriculture biologique est donnée en complément alimentaire.
De l'eau de source est utilisée pour assurer une certaine hydrométrie au sain des parc et ainsi permettre le bon développement des escargots.
Produits
Dans cette nature riche, avec un environnement sain et calme,
cela me permet de pouvoir vous proposer des produits de qualité aux chairs savoureuses et fondantes.
L'éleveur
Florian PEYROCHE et sa compagne Lola JOURDA.
Contact
Chemin Le Crouzet
43200 YSSINGEAUX
Tél : 06 10 69 29 94 - 06 20 74 58 12
Mail : lacoquilledessucs43@orange.fr