A Propos

Localisation

C’est à 950 m d’altitude au coeur du pays des sucs Yssingelais
et plus particulièrement au pied du Suc de Saussac que j’ai décidé d’implanter mon élevage d’escargots « gros gris » Helix Aspersa

Saussac-840x630
20180907_122417_4MP

Elevage

Les gastéropodes sont nourris grâce à un couvert végétale semé au printemps, de plus une farine issue de l’agriculture biologique est donnée en complément alimentaire.

De l'eau de source est utilisée pour assurer une certaine hydrométrie au sain des parc et ainsi permettre le bon développement des escargots.

Produits

Dans cette nature riche, avec un environnement sain et calme,
cela me permet de pouvoir vous proposer des produits de qualité aux chairs savoureuses et fondantes.

20201101_150659_4MP
20180907_121353(0)_4MP

L'éleveur

Florian PEYROCHE et sa compagne Lola JOURDA.

Contact

Florian PEYROCHE
Chemin Le Crouzet
43200 YSSINGEAUX

Tél : 06 10 69 29 94 - 06 20 74 58 12

Mail : lacoquilledessucs43@orange.fr